+7 (4912)25-47-02
г. Рязань, Соборная пл., 18
Режим работы: 8:30 до 17:30

Ароматный, с хрустящей корочкой хлеб «Дарницкий», напоминающие своим вкусом детство батоны «Окский» и «Нарезной», полезный «Богородский» хлеб - аппетитная продукция МП «Хлебозавод №1 г. Рязани» любима жителями нашего региона.

Новости:

 

На постоянную работу требуется:

- Руководитель контрактной службы (223-ФЗ)

Телефон отдела кадров:25-47-18

Дмитрий Анатольевич Ермошкин

 

 

МП "Хлебозавод № 1 города Рязани" в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" информирует об условиях целевого приема.

Для получения информации о заключени договора о целевом обучении абитуриенту или его законному представителю необходимо обратиться в отдел кадров предприятия по телефону: 25-47-18.

 

12.02.2018

Требуется выполнение следующих работ :

монтаж и пуско-наладка тестоделителя — укладчика Ш33-ХДЗ-Н.

Устанавливаемое оборудование - Тестоделитель-укладчик ХДЗ-У
в следующей комплектации :

Частотное управление всеми приводами (каретка , шнек , тестоделительная
головка ).
Привода на базе моторредукторов .
Программируемый пульт управления с дисплеем . Возможность : автоматического согласования скорости перемещения укладчика со скоростью движения люлек в расстойном шкафу, установки и контроля временных параметров работы укладчика и его исполнительных механизмов .
Переключатель на два вида люлек с разным количеством форм (прямоугольные и круглые.
Система регулировки уровня теста в загрузочной воронке .
В комплекте - шкаф управления , рама перемещения , тестоделительная головка .


Объём выполняемых работ :

- монтаж оборудования (рама перемещения , тестоделитель , загрузочная
воронка ) на технологической линии расстойно-печного агрегата ХПА-40;
- монтаж шкафа управления ;
- установка датчиков ;
- прокладка электроповодки ;
- выполнение электроподключений исполнительных элементов и шкафа
управления ;
- реализация автоматического управления тестоделителем-укладчиком
(движение , деление , переход с деления 15 форм на 8 форм , уровень теста );
- выполнение пуско-наладочных работ ;
- проведение испытаний в рабочем режиме .

X

Батоны и булки

    • БАТОН ОКСКИЙ В/С НАРЕЗКА 380 гр.
      Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
    • БАТОН НАРЕЗНОЙ В/С НАРЕЗКА   500 гр
      Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
    • БАТОН ОКСКИЙ В/С 0,380 КГ
      Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
    • БУЛКА "МЕЩЕРСКАЯ" В/С С МАКОМ   400 гр
      Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, мак пищевой.
    • БУЛКА "ЯРОСЛАВСКАЯ" 1С   200 гр
      Мука пшеничная хлебопекарная 1с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, маргарин.
    • БАТОН МОЗАИКА В/С  400 гр
      Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, виноград сушеный, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
    • БАТОН НАРЕЗНОЙ   380гр 500гр
      Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
    • БАТОН СТОЛОВЫЙ В/С  300гр
      Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
    • БУЛКА «АПРЕЛЬСКАЯ» В/С   200 гр
      Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
    • БОН БАГЕТ В/С   200 гр
      Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, смесь хлебопекарная "Бон Багет", дрожжи хлебопекарные.